富山市の洋食なら、オムライス・ハンバーグ・パスタがメインのBrasserie(ブラッセリエ)へ。ランチ・スイーツの通販もどうぞ。

特定商取引法に基づく表記
富山市の洋食なら、オムライス・ハンバーグ・パスタがメインのBrasserie(ブラッセリエ)の美味しいお料理をネットで注文する(ネットショッピング) tel:076-466-5666 【営業時間】11:00~22:00
富山市の洋食なら、オムライス・ハンバーグ・パスタがメインのBrasserie(ブラッセリエ)へのお問い合わせ
富山市の洋食なら、オムライス・ハンバーグ・パスタがメインのBrasserie(ブラッセリエ)の富山丸ごと和牛ハンバーグ
富山丸ごと和牛ハンバーグとは?
富山の4大ブランドを使用した贅沢な和牛ハンバーグ 富山市の洋食なら、オムライス・ハンバーグ・パスタがメインのBrasserie(ブラッセリエ)へ。ランチ・スイーツの通販もどうぞ。
すっきりとした赤身とこくのある脂身が特長の和牛『富山県産氷見牛』に富山4大ブランド豚のひとつの黒豚『むぎやポーク』を使用。つなぎの玉ねぎも砺波産。
卵も呉羽産。富山がぎっしりつまっています。

食感を変えるために和牛と黒豚の挽き方を変えています。
そして、丁寧にひとつひとつ成型をして焼き上げていきます。
一週間煮込んだ特製デミグラスソースはトリュフの香りをまとわせた風味です。
富山丸ごと和牛ハンバーグのお召し上がり方
富山丸ごと和牛ハンバーグの美味しい召し上がり方:STEP1.冷凍されているハンバーグ 富山丸ごと和牛ハンバーグの美味しい召し上がり方:STEP2.沸騰したお湯で湯煎を20分 富山市の洋食なら、オムライス・ハンバーグ・パスタがメインのBrasserie(ブラッセリエ)富山丸ごと和牛ハンバーグの美味しい召し上がり方:STEP3.できあがり!盛り付け例です。
富山丸ごと和牛ハンバーグの商品情報
名称 富山丸ごと和牛ハンバーグ
価格 1個¥500
原材料名 富山県産氷見牛『むぎやポーク、砺波産玉ねぎ、呉羽産卵、パン粉、牛乳、醤油、塩、胡椒(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
内容量 150g
賞味期限 別途商品ラベルに記載(製造より90日)
保存方法 -18℃以下で保存
製造者 ブラッセリエ